Рецепт от подписчика.
Ингредиенты:
Сардельки (а лучше - шпикачки) - 10 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец Чили - 1 шт.
Для маринада нужно:
Вода - 0,5 л.
Уксус винный - 150 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец душистый - 3 горошины
Перец чёрный горошек - 15 горошин
Гвоздика - 1 шт.
Способ приготовления:
Укладываем все в банку, перекладываем слоями лука и остальных ингредиентов. Маринад доводим до кипения, немного остужаемся и заливаем сардельки. Оставляем в холодильнике на 7-10 дней.
Через 7-10 дней можно употреблять в качестве закуски к пенному, да и просто так. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев