Этими голубцами угощала молодая невеста сватов
Все как обычно - отварить кочан и разобрать на листья. Дно выложить капустными листьями.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, спассеровать, добавить фарш и обжарить все вместе.
Приготовить начинку из риса, перловки, гречки, фарша, посолить, поперчить.
Свернуть кулек, наполнить.
Завернуть края капусты внутрь.
Уложить слой голубцов, подсолить.
Шкурка от сала тут лишней не будет, тем более от копченого.
Опять слой голубцов. Залить водой на 1/3. Накрыть капустными листьями и в духовку на часок, томится.
А теперь голубцы приворотные.
Весь секрет в наполнении. Предварительно нажарить драников.
На капусту драник, после ложку начинки.
Начинка была из мяса, а для сватов будет из грибов белых.
А так, с копченой грудинкой, для зятя любимого приготовят, чтобы он мог сказать – его тещи голубцы - самые вкусные. Ведь с такой начинкой ему нигде так не приготовят, уж точно.
приготовить поливку из сметаны с паприкой, мукой подбитую.
Поливка готовиться так подсолнечное масло разогревают в сковороде добавляют лук прожаривают до прозрачного цвета соль перец по вкусу добавляют туда паприку и сразу же вливают наколоченную муку с водой (несколько ложек столовых) и сметану примерно 300 грамм тушат минут 5. Можно сделать и грибную поливку все так же но сначала пожарить грибы.
Для сватов грибной соус приготовят.
Теперь и вы знаете, как приворотные голубцы готовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1