
БАД для углеводного контроля Welllab ANTISWEET, 60 капсул

Цена 940₽

В основе причин большинства метаболических нарушений лежит инсулинорезистентность — снижение чувствительности периферических тканей к инсулину. Этот механизм является фактором риска развития сахарного диабета II типа, атеросклероза, ожирения.

ВЕЛЛАБ АНТИСВИТ содержит компоненты, которые способствуют улучшению транспорта глюкозы в клетки, оказывают физиологически благоприятное действие на углеводный и жировой обмены. А также помогают контролировать аппетит и массу тела, положительно влияют на состояние кожи, волос, повышают уровень энергии.
ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА ВЕЛЛАБ АНТИСВИТ:

Таурин оказывает положительный эффект на звенья патогенеза инсулинорезистентности. Способствует нормализации функций клеточных мембран, активации энергетических и обменных процессов.

Джимнема является источником джимнемовой кислоты, которая обладает выраженными гипогликемическими свойствами. Тормозит всасывание сахара в ЖКТ и снижает потребность организма в глюкозе, способствует улучшению усвояемости глюкозы в клетках, усиливает синтез инсулина.

Инулин оказывает положительное воздействие на углеводный и липидный обмены, предупреждает энергетическое голодание тканей, стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника.

Хрома пиколинат помогает стабилизировать уровень сахара в крови, улучшает чувствительность инсулиновых рецепторов. Снижает тягу к сладкой пище.

Биотин участвует в синтезе глюкозы из питательных веществ. Активирует метаболизм белков и аминокислот в корнях волос и клетках ногтевого ложа.
ОСОБЕННОСТИ ДИЕТЫ:
При приёме «ВЕЛЛАБ АНТИСВИТ» оптимально придерживаться концепции дробного питания, которая подразумевает прием пищи в небольших количествах 4-5 раз в сутки.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

В качестве элемента программ коррекции массы тела.

В качестве элемента комплексной терапии сахарного диабета.

При повышенном уровне холестерина.

При ломкости ногтей, выпадении волос, сухости кожи.

При хронической усталости, сонливости, снижении работоспособности.

При необходимости коррекции пищевых привычек (повышенной тяге к сладкой пище, частом употреблении нерафинированных продуктов).
Нет комментариев