Ингредиенты:
1 кг помидор,
100 г чеснока,
100 г хрена,
1 острый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Помидоры хорошо вымыть и обсушить. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками. - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Держать в холоде.
Держать в холоде.Приятного аппетита! - Хреновина на зиму. Фото приготовления хреновины на зиму.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев