Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 1-1,2 Килограмма
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
Сыр — 100 Грамм
Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
Соль — По вкусу
Как приготовить "Говяжья вырезка, запеченная в фольге"
Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.
В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.
Говяжью вырезку промываем и выкладываем на разделочную доску тонкой частью вниз, делаем сверху надрез вдоль. Натираем говядину со всех сторон солью и специями.
Выкладываем начинку из овощей и сыра в разрез.
Соединяем края мяса и фиксируем их бечевкой или кулинарной нитью.
Заворачиваем вырезку в фольгу, выкладываем ее на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.
Вот теперь вырезка готова, и ее можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев