Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль, специи и зелень — 1 По вкусу
Как приготовить "Рулька свиная вареная"
1. Я очень люблю на праздники готовить свиную рульку. При помощи мультиварки этот процесс значительно ускоряется. Итак, нам понадобится, кроме рульки, лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.
2. Отправляем рульку в чашу мультиварки. Предварительно рульку следует тщательно почистить и вымыть. Если у вас нет мультиварки, все те же действия проводите в обычной кастрюле.
3. Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь. Я всегда добавляю чеснок (зубчика 3-5).
4. Выставляем режим "Холодец" и ждем, пока программа завершит процесс. На моей мультиварке это 4 часа. Если вы варите на слабом огне в кастрюле, то рулька обычно варится около 5 часов.
5. Достаем рульку, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев