Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Лук — 2-3 Штук
Томатный сок — 150 Миллилитров
Соль — 0,5 Ст. ложки
Перец — 2 Щепотки
Как приготовить "Свиная поджарка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Лук порежьте полукольцами.
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев