Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 130 грамм
сахар, 230 грамм
сливочное масло, 20 грамм
ванильный сахар, 1 грамм
яйцо, 5 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дно формы для выпечки, выстилаем фольгой или бумагой и смазываем сливочным маслом
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, взбиваем 15 минут
Добавляем муку и перемешиваем на малой скорости 30-40 секунд
Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 10 минут
Уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще 30 минут
Если при легком нажатии бисквит пружинит и принимат свою форму, то он готов
Пропитывать можно через 8-12 часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев