ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка, 1 шт
яйцо, 1-2 шт
чеснок, 2-3 зубчика
перец
соль
растительное масло, (для жарки)
пшеничная мука, (для панировки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ЛАНГЕТ:
Яйца разбить в глубокую миску, добавить давленный чеснок, перец, соль, вилочкой все перемешать до однородности.
С куриной грудки снять кожицу – она не понадобится, удалить кости, нарезать филе удлиненными тонкими кусочками, слегка отбить, используя тыльную сторону ножа.
Выложить кусочки филе в миску с яйцом, перемешать чтобы яичная масса равномерно по ним распределилась, убрать в холодильник на 2ч минимум.
Достав курицу из холодильника, обмакнуть каждый в муку (запанировать), выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить лангеты на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Горячие лангеты подавать к столу сразу после приготовления с гарниром.
Приятного аппетита!
Если запанировать лангеты дважды, то они получатся еще сочнее: для этого, достав из яйца, обваляйте лангеты в муке, затем снова обмакните в яйцо и второй раз запанируйте в муке – после этого приступайте к жарке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев