Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 5 Штук (молодая)
Картошка — 5 Штук (молодые маленькие клубни, если картошка старая - хватит и 1-2 шт.)
Сельдерей — 2 Штуки (2 стебля)
Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Бульон — 1.5 Стакана
Вино красное сухое — 1 Стакан
Специи — 1 По вкусу
Как приготовить "Говядина, тушенная с вином"
1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарим лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Когда лук станет полупрозрачным - уменьшаем огонь, добавим картошку и морковку. Перемешаем, и еще минут пять томим под крышкой.
2. А теперь вливаем вино и бульон, добавим все специи и сельдерей. Ждем, пока закипит, но огонь не увеличиваем: чем дольше томится мясо, тем лучше.
3. Я держала блюдо час на плите, пока жидкости не осталось совсем мало. Получилось очень вкусно, попробуйте сами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1