Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты
мука - 1 ст.
молоко - 1.5 ст
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт.
петрушка
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.
Шаг 2 В яйца вливаем подогретое молоко, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбиваем.
Шаг 3 В тесто добавляем тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, рубленную зелень и растительное масло.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем тесто.
Шаг 5 Жарим блины на разогретой сковороде , смазанной маслом один раз.
Шаг 6 Готовые блины смазываем немного сливочным маслом .
Шаг 7 Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подаем горячими с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1