Предыдущая публикация
Творожная бутербродная масса
Ингредиенты
творог 200 г
майонез
укроп
петрушка
огурец 2 шт.
чеснок 2 зубчика
соль
перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы моем и мелко режем.
Шаг 2 Чеснок чистим, измельчаем ножом.
Шаг 3 Петрушку и укроп хорошо промываем и мелко режем.
Шаг 4 Соединяем творог, огурцы, чеснок, зелень, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 5 Намазываем хлеб творожной массой. масса Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев