Предыдущая публикация
Как правильно и вкусно приготовить паштеты на зиму.
Паштеты на зиму - общие принципы приготовления
Чтобы побаловать зимой семью и гостей вкусными закусками, нужно заранее позаботиться о приготовлении заготовок. Консервированными помидорами и огурцами никого не удивишь, а вот сытными паштетами на зиму это точно удастся сделать. Паштеты на зиму могут быть самыми разными: чаще всего делают заготовки из печени, мяса и грибов. Чтобы вкус получился более насыщенным и богатым, в фарш добавляют овощи, ароматные травы и специи. Стерилизовать банки можно в кастрюле, мультиварке или духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев