Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.
Белый брауни "Блонди"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Что нам понадобится:
1.Белый шоколад -200 гр.
2.Яйца- 2 шт.
3.Мука -1 стакан ( стакан 250 мл.)
4.Сахар-0,5 стакана
5.Орехи любые (здесь кешью)-150 гр.
6.Масло сливочное-150 гр.
7.Разрыхлитель для теста-1 пакетик
8.Ванильный экстракт 2-3 капли,щепотка соли.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.На водяной бане растапливаем шоколад и масло
2.Пока шоколадно-масляная смесь остывает,взбиваем в отдельной посуде яйца с сахаром.
3.Соединяем наши маслянно-шоколадную смесь,яйца с сахаром и ванильный экстракт.Перемешиваем.
4.Орешки рубим как то так..(см.фото)
5.Добавляем сухие ингредиенты:просеянную муку с разрыхлителем и солью,перемешиваем а уже потом всыпаем орехи.Все еще раз вымешиваем селиконовой лопаткой до густой вязкой массы.
6.Выкладываем тесто в квадратную форму выложенную пекарской бумагой.Или как в моем случае в КАЧЕСТВЕННУЮ селиконовую форму.Выпекаем при температуре 180 С 25-30 минут (каждая духовка индивидуальна).Готовый брауни вынуть из духовки охладить до комнатной температуры.На разделочной доске нарезать пласт на прямоугольные пирожные.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО,для придания классического вида этой знаменитой американской выпечки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев