Моей семье очень нравится, правда мама в некоторых банках уксус не добавляет. Это для тех, кто не держит долго. Итак: - на 5 3-литровых банок нужно:
- 10 кг. мясистые помидоры с полной кожурой. (желательно)))
- 6 больших болгарских перцев
- 6 головок чеснока
- 2-3 шт горького перца (я убираю семечки)
- Болгарский перец, чеснок и горький перец перемелюю на мясорубку и равномерно распределяю на 5. 3 литровые банки. Помидоры потом расставляю.
- [ ] Маринад: на 6 л. Воды добавляем 1,5 стакана соли (я ще пожалела Артемівською))), 2 стакана сахара, ставим на огонь до кипения. Затем остудите маринад и добавьте еще 2 стакана уксуса.
- [] залить маринад по банкам, закрыть пластиковые крышки и хорошо збовтую (обязательно)❗️!! ️ раздать все перемелене на помидоры. Скоро в подвал.
Когда мы едим помидоры, я использую начинку для голубей, фаршированного перца, борща НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2