Предыдущая публикация
Малосольные огурцы ещё.
Почему помидоры именно по-татарски - понятия не имею. Так их моя бабушка называла, мордовка которая. Могли бы быть по-мордовски, но нет.
Берём небольшие помидоры, срезаем жопку, выкладываем на блюдо. Каждую помидорку солим, перчим, выкладываем на неё чеснок. Моя бабушка резала его мелко, но мне лень, я давлю. Сверху - укроп. Можно ещё любую зелень по вкусу, но я люблю с укропом.
Полчаса на столе, потом в холодильник. Они маринуются немного, сохраняя при этом свежий вкус.
Блюдо для лентяек )))
Диана Удовченко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1