✨️
Рецепт: 1 яйцо взбить вилкой с щепоткой соли,добавить муки столько,чтобы получилось крутое тесто.Оставить тесто отдохнуть.Раскатать в тонкий лист,оставить подсохнуть,нарезать тесто пополам,потом на тонкие полоски и каждую полоску посыпать мукой сложить друг на друга и нарезать тонко.Отварить нарезанную на куски курицу в подсоленной воде,вытащить курицу из бульона и отложить в сторону,она нам понадобится позже.Бульон процедить и поставить на газ,добавить целую луковицу и нарезанную на квадратики картошку и немного куркумы(сарыкек).Как только картошка сварится вытащить лук,добавлять потихоньку помешивая бульон нарезанную лапшу и оставить кипеть 2-3 минуты и снять с газа.Отдельно нарезать укроп.Можно курицу,которую мы ранее товарищи и отложили в сторону и укроп добавить в салму сразу,а можно подавать по отдельности,отдельно курицу отварную на тарелке,отдельно нарезанный укроп на тарелке и салму.Кто хочет добавляет курицу и укроп,кто не хочет ест без курицы и укропа.В идеале должно подаваться по отдельности все. Приятного аппетита.
#домашнийресторан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев