Готовлю свиные рёбрышки. У мужа сегодня начался отпуск, решила порадовать его любимым блюдом...Сколько бы ни говорили о том вреде, что наносит нашему организму жирная еда, иногда можно себя и побаловать)
Итак, для приготовления тушеных свиных рёбрышек нам понадобится:
свиные ребрышки - 1 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
масло растительное - для обжарки ребрышек;
вода( или куриный бульон) - 1/2 литра
специи-( на ваш вкус)
Итак, для приготовления тушеных свиных рёбрышек нам понадобится: еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Измельчаем специи в ступке. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Ребрышки нужно помыть и слегка обсушить. Натереть специями и отправить на сковородку
Ребрышки нужно помыть и слегка обсушить. Натереть специями и отправить на сковородку еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Обжарить свиные рёбрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания, а в это время нарезать лук. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Тушеные свиные рёбрышки к пиву еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Затем к рёбрышкам добавить воду( куриный бульон) и лук. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Тушить на медленном огне примерно 2 часа. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Через 2 часа ребрышки разварятся, будут мягкими и очень вкусными. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев