#рецепт
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки, уложить в форму и поставить в морозильную камеру минут на 15.
3. Тем временем приготовим глазурь. Нужно растопить шоколад со сливками в микроволновке. Достаем сырки из морозильной камеры, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Укладываем на пергаментную бумагу, убираем в холод.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев