САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОЛБАСОЙ (колбаса вареная и копченая, филе куриное, огурец свежий, яйцо, сыр твердый, майонез, соль)
САЛАТ С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ГРИБАМИ (колбаса вареная, шампиньоны, лук репчатый, помидор, яйцо, маслины, лист салата, зелень, майонез, соль, специи) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Колбаса вареная – 250 гр. Шампиньоны – 250 гр. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Маслины – 1 банка Лист салата – 1 пучок Зелень по вкусу Майонез по вкусу Соль и специи по вкусу Почистите и нарежьте лук, обжарьте на подсолнечном масле. Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к луку. Чтобы усилить вкус грибов, используйте специальную приправу. Нарежьте колбасу и помидоры кубиками. Яйца сварите, очистите и натрите на мелкой терке. Ук
САЛАТ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦАМИ (колбаса вареная, яйцо, сыр твердый, огурец свежий, морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, майонез, зелень, соль, специи) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Колбаса вареная – 300 гр. Яйцо – 3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Огурец свежий – 3 шт. Морковь – 1 шт. Кукуруза консервированная – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Майонез по вкусу Соль и специи по вкусу Зелень по вкусу Яйца мелко порежьте. Добавить кукурузу. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой. Сыр нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Все ингредиенты для салата смешайте. Заправьте майоне
САЛАТ РУЛЕТ С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ (лаваш, помидор, огурец свежий, колбаса вареная, лук красный репчатый, сыр твердый, зелень, майонез, специи, соль) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Лаваш – 2 шт. Помидор – 5 шт. Огурец свежий – 3 шт. Колбаса вареная – 200 гр. Лук красный репчатый – 1 шт. Сыр твердый – 200 гр. Зелень по вкусу Майонез по вкусу Соль и специи по вкусу Нарежьте все овощи и зелень, перемешайте. Колбасу нашинкуйте небольшими пластинками. Смешайте майонез с солью и специями. Уложите лаваш на пищевую пленку, смажьте его майонезом и выложите колбасу. Сверху положите еще один лаваш, смажьте его майонезом и уложите сал
САЛАТ С КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ (слоеный) (колбаса вареная, огурец свежий, морковь, сыр твердый, чеснок, майонез, специи, соль) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Колбаса вареная – 300 гр. Огурец свежий – 3 шт. Морковь – 2 шт. Сыр твердый – 200 гр. Чеснок – 3 зубчика Майонез для заправки Соль и специи по вкусу Нарежьте колбасу и огурцы тонкой соломкой. Начистите морковь и натрите ее на крупной терке. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте майонез со специями и чесноком. Выкладывайте ингредиенты слоями в любой последовательности. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьт
САЛАТ «КУПЕЧЕСКИЙ» С КУРИЦЕЙ (грудка куриная, морковь, лук репчатый, горошек консервированный, майонез, соль, сахар, уксус, салат-латук) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Грудка куриная – 100 гр. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Горошек консервированный – 200 гр. Майонез – 40 гр. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Уксус – 1 ст. л. Масло подсолнечное – 1 ст. л. Салат-латук по вкусу Подготовим ингредиенты для приготовления салата. Разморозим куриное филе. С зеленого горошка сольем рассол. Латук вымоем. Лук и морковь промоем и очистим от кожуры. Отварим и нарежем мелкими кусочками куриную грудку. Лук нарежем полукольцами. Зам
САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ" (свинина постная вареная, морковь, лук репчатый, сахар, уксус, горошек консервированный, майонез, соль, перец, масло растительное) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Свинина постная вареная - 200-300 гр. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Горошек консервированный - 200 гр. Майонез - 2-3 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ" С ГРИБАМИ И АНАНАСАМИ (филе куриное, сыр, шампиньоны консервированные, ананасы консервированные, соль, майонез) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Для приготовления этого салата все ингредиенты берутся в примерно равном количестве. Филе куриное Сыр Шампиньоны консервированные Ананасы консервированные Соль по вкусу Майонез – 200-250 г Филе куриное отварить, порезать соломкой. Грибы нарезать тонкими пластинками. Сыр нарезать соломкой. Ананасы нарезать кубиками небольшого размера. Все смешать, посолить и добавить майонез. Украсить салат можно зеленью. #купеческий
САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ" С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ (слоеный) Язык говяжий вареный – 300 гр. Морковь вареная – 2 шт. Шампиньоны свежие – 200 гр. Лук репчатый – 2 шт. Огурец маринованный – 3 шт. Горошек маринованный– 400 гр. Яйцо отварное – 4 шт. Сыр твердый – 100 гр. Майонез – 250 гр. Язык порезать тонкой соломкой. Лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе. Натереть на крупной терке огурцы (отжать), сыр, морковь и яйца. Выкладывать слоями: 1. язык, майонез 2. огурец, майонез 3. морковь, майонез 4. обжаренные с луком грибы, майонез 5. сыр, майонез 6. горошек, майонез 7. яйца. майонез Уложить салат на тарелку нужно кольцом. Для придания блюду праздничности, можно его украсить. #купеческий
Показать ещё