Ингредиенты:
Финики - 10 шт.
Грецкие орехи - 50 гр.
Миндаль - 50 гр.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Кешью - 200 гр.
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Кокосовые сливки - 150 гр.
Кокосовое масло - 150 гр.
Какао - 2 ст.л.
Замороженная вишня ⠀
Приготовление:
1. Для размягчения замачиваем финики в горячей воде на 20мин, избавляемся от косточек.
2. Измельчаем в блендере все ингредиенты для основы.
3. Выкладываем на дно формы.
4. Взбиваем в блендере все ингредиенты до однородного кешью-крема.
5. Выкладываем на основу и добавляем вишню.
6. Убираем в морозилку до полного застывания.
7. Вынимаем из формы из силиконовой формы очень легко достаётся, в моем случае пришлось вырезать ножом из кольца.
8. Перед подачей даём согреться, храним в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев