🔻🔻🔻
Быстро и вкусно😋
Продукты
Горбуша – 1 шт.
Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л.( без горки)
Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л.( с горкой) или сахзам
Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс:
➡Подготовить необходимые ингредиенты
➡Горбушу разморозить естественным способом, скребком очистить шкурку.
➡Отделить филе от хребта, постараться достать все косточки и промыть ее под проточной холодной водой.
➡Смешать соль и сахар.
➡Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпать солевой смесью.
➡Положить в него одно филе рыбы и присыпать его солевой смесью.
➡Положить второе филе, которое также нужно обмазать солевой смесью.
➡Так как горбуша немного суховата, залить ее растительным маслом.
➡Емкость закрыть крышкой и оставить рыбу солиться на 3 часа.
➡Затем промыть ее, смыв лишнюю соль и приступить к сервировке стола.
🍽Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев