Хрустящий лук – универсальный продукт, с которым каждое блюдо становится на удивление необычным. Его выбирают повара универсальных ресторанов и кафе, профессиональные кулинары и начинающие хозяйки. Хрустящий жареный лук – тот самый секретный ингредиент, который сделает любое блюдо особенным.
Универсальный! Вкуснейший жареный лук идеально дополнит любое блюдо. С ним можно готовить пикантные закусочные булочки, сэндвичи и хот-доги, добавлять в пиццу, мясное жаркое и стейки, деревенский картофель и несладкие запеканки, роллы, салаты и соусы для мяса, рыбы и спагетти. А какая аппетитная хрустящая корочка получается, если использовать хрустящие хлопья как панировку!
Быстрый-вкусный!Если мало времени, а хочется приготовить что-то необычное, доставайте с полки жареный лук – хрустящий и ароматный. Его не нужно чистить, резать и зажаривать, чтобы получить превосходный результат. Достаточно добавить несколько ложек в суп, салат или соус, посыпать им пиццу или горячий бутерброд, взять за основу начинки для шаурмы, блинчиков или пирога – и в считанные минуты на вашем столе потрясающе вкусное угощение.
Настоящий! Универсальный жареный лук хорош и тем, что это абсолютно натуральный продукт. Для его приготовления берется сочный репчатый лук, чистится и обжаривается в кляре по уникальному скандинавскому рецепту – и готово! Никаких красителей, ароматизаторов и консервантов, а в вакуумной упаковке он может храниться целых 12 месяцев. http://spshka.ru/index.php/topic,30085.0.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев