филе куриное – 500 г
яйца – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
карри – по вкусу
сухари панировочные – 3-4 ст.л.
масло подсолнечное – 150 мл
Как приготовить острые куриные наггетсы.
1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками среднего размера таким образом, чтобы они напоминали палочки.
2. В небольшой мисочке взбейте куриное яйцо, в другой мисочке смешайте панировочные сухари с солью, перцем и карри.
3. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Каждый кусочек курицы обваляйте в панировочных сухарях со специями, обмакните в яйцо, затем вновь обваляйте в сухарях – и на сковородку. Куриные наггетсы жарятся очень быстро, в течение нескольких минут. Не забывайте переворачивать их, чтобы наггетсы равномерно обжарились со всех сторон. Подавайте с гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев