Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог - 270 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• Мука пшеничная - 35 гр.
• Облепиха - 140 гр.
• Грецкий орех - 20 гр.
• Крахмал картофельный - 10 гр.
• Сахарозаменитель ( по желанию)
Приготовление:
Для теста:
Смешать творог, муку, яйцо, сахарозаменитель. Выложить в форму, сформировать небольшие бортики, отправить в духовку на 10 мин.( 180 гр.)
Облепиху смешать с крахмалом, сахарозаменителем, нагреть до загустения.
Выложить на творожную основу, посыпать грецким орехом, отправить в духовку ещё на 20 мин.
Можно не использовать. Перед подачей украсить сгущеным молоком или мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев