Она богата клетчаткой, магнием и антиоксидантами. И это не весь список её достоинств
Густой соус из Almette завершит композицию вкусов своей нежной консистенцией. Чтобы сделать закуску более легкой, выпекайте кольца в духовке при температуре 200–220 С, а не жарьте.
Нам понадобится:
• Зелёная гречка – 130 г
• Almette с зеленью – 1 баночка
• Вода – 200 мл
• Лук – 3 крупных головки
• Соль – по вкусу
• Куркума – 1 ч.л.
• Псиллиум, манка или рисовая мука – 1 ст.л.
• Масло для жарки – 5 ст.л.
Готовим:
1. Замачиваем зеленую гречку на ночь. Утром промываем и пробиваем блендером, добавляем воду, доведя до консистенции густой сметаны.
2. Псиллиум замачиваем на 30 минут в 200 мл воды, хорошо размешав.
3. Соединяем куркуму, соль, псиллиум и гречку.
4. Режем лук на кольца, обмакиваем и жарим на среднем огне на антипригарной сковороде.
5. Подаем с творожным сыром Almette с зеленью в качестве густого дипа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев