Вчера в голову пришла вот такая идея рулета, в разрезе очень красиво смотрится и вкусно.
Обязательно попробуйте.
Можно подавать с любым гарниром, макароны, картошка, гречка и и.д.
Не забывайте ставить лайки и сохранять рецепт

Ингредиенты
600 гр говяжьего фарша
500 гр куриного фарша
2 больших луковицы
Грибы - 200 гр
Голландский сыр - 100 гр
Готовим
В оба фарша добавить по одной измельченной луковицы,
соль, перец по вкусу и перемешать.
В целлофановых пакетах трамбуем и раскатываем фарш.
Разрезаем пакеты ещё раз тонко раскатываем.
Пласты из фарша кладём друг на друга, добавляем грибы мелко нарезанные и сыр

на терке.
Закатываем в рулет и закручиваем в фольгу (несколько слоёв).
Отправляем рулет в духовку на 200 гр, на 1 час.
Раскрываем фольгу и оставляем рулет немного остывать.
Разрезаем и подаём к столу
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт
Королевская шуба
Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
семга копченая 300 г
картофель вареный 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
креветки королевские 300 г
лук-порей 1 шт.
кукуруза 1 банка
крабовые палочки 1 упаковка
морковь1 шт.
йогурт по вкусу
майонез по вкусу
Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками.
На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом.
Далее отварные креветки (у меня к сожалению после варки, получилось очень мало).
На креветки укладываем яйца, порезанные кубиками. Смазать соусом.
Крабовые палочки кубиками, смазать соусом.
На крабовые палочки, выкладываем отварную морковь, тертую на крупной терке, смазать соусом из майонеза и йогурта.
Последний верхний слой кукуруза консервированная. Дать салату настояться.
Комментарии 1