ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки
1 яйцо
300 г капусты
0,15 л кефира
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. соды
соль по вкусу
панировочные сухари по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри или мелко нарежь капусту, обжарь ее на растительном масле со специями и солью.
Смешай яйцо, кефир, соду и соль.
Затем добавь в смесь майонез.
Постепенно подсыпай муку, чтобы получилось тягучее тесто.
Смажь форму растительным маслом, вылей в нее половину теста. Затем выложи готовую начинку и залей всё оставшимся тестом.
Присыпь шарлотку панировочными сухарями, помести в разогретую духовку и запекай около часа при температуре 180 градусов.
Сочный пирог готов! Эх, вернусь домой с работы — обязательно сделаю…
Капустный пирог для ленивых будет готов через час! Посмотри подробный рецепт ниже. Не исключено, что после этого ты очень быстро отправишься на поиски нужных для шарлотки продуктов…
Приятного аппетита!
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.
Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1