Ингредиенты:
100 г молочного маргарина (масла сливочного);
один крупный банан;
два яица среднего размера;
100 мл. кефира;
100 г. сахара - песка;
1 стак. просеянной муки;
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом или 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Маргарин для приготовления мишки барни рецепта должен быть размягченным. Нужно выложить его в миску, насыпать сахар и растереть добела. Можно воспользоваться для этого миксером. Далее нужно разбить яйцо, снова взбить, затем уже добавить второе яйцо. Теперь следует кефир и сода. Снова размешать миксером. Ввести просеянную через сито муку. Только муку досыпать не всю сразу, а постепенно, доводя тесто до консистенции чуть гуще, чем для выпечки оладий. Ложкой разложить тесто в силиконовых мишек, наполняя где-то наполовину.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1