Бигус " Тающий во рту"
Нам нужно:
- 200 гр говядины
- картофель
- капуста
- луковица
- 2 ст л кетчупа
- 1 ст л соевого соуса
- ¹\³ ч л аджики
- укроп
- куркума
- укроп
- соль
- перец
- раст масло.
Мясо режем кубиками. В казанке с маслом обжариваем его, периодически помешиваем. Лук режем полукольцами и добавляем в мясо и опять помешиваем, морковь трём на терке и тоже туда же, помешиваем. Добавляем чуть водички, кетчуп, соевый соус. Картошку порезать на не очень крупные кусочки. Капусту шинкуем, солим, перчим, добавляем специи. Доливаем пол ст воды, аджику. Закрываем на 25 мин. Тушим. Открываем, перемешиваем, пробуем, добавляем соль если не хватает, подливаем водичку если нужно. И еще дотушиваем еще минут 10 и выключаем. И пусть томится минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1