Предыдущая публикация
Пирожки с капустой " Пушок"
Нам нужно:
- 600 гр муки
- 1 п сухих дрожжей
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 2 ст л раст масла
- 350 мл тёплой воды.
Начинка:
- 300 гр капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль
- раст масло.
В муку высыпать дрожжи, сахар, соль, перемешать, влить воду постепенно и помешивая лопаткой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в тепло. Через час опустить его и еще убрать на часок.
Капусту нашинковать, морковь потереть на терке, лук порезать, посолить и на масле потушить.
Тесто подошло, начинка остыла и сделать пирожки. На масле пожарить их как обычно с обоих сторон. Наливаем чай и наслаждаемся мягкими и пушистыми пирожочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев