Предыдущая публикация
Нужно:
- 300 гр спагетти
- кусочек вареной колбасы
- 1 морковь
- 1 луковица
- приправа для моркови по - корейски
- 1\3 ч л аджики
- 1 ст л кетчупа
- 1 ст л муки
- куркума для цвета
- куриный бульон роллтон
- вода.
Лук, колбасу режем и обжариваем на масле в казанке, туда добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать, потом аджику, кетчуп, муку и быстренько лопаточкой помешивая, и потихоньку доливаем водичку. И так доводим не до густого состояния. Отвариваем спагетти отдельно и поливаем соусом. Магазинный "Доширак" отдыхает.🍽👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев