Потрясающе вкусные!!!
В стакане теплой воды разводим 20 гр. свежих дрожжей, добавляем ложку
сахара, ложку подсолнечного масла и щепотку соли.
Размешиваем и начинаем потихоньку порциями добавлять муку.
Когда тесто будет как густая сметана (если его взять ложкой, то с ложки оно должно медленно сползать, не быстро).
Все, накрыть крышкой чашку с тестом и забыть о нем минут на 15-20. Открываете
крышку, тесто поднялось. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЕГО!!!!
На разогретую сковородку, обильно политую маслом, по ложке теста с промежутками
(можно пальчиком помогать тесто снять с ложки) Чтобы было быстрее. И на
среднем огне обжарить с двух сторон.
Не делайте огонь большим, не будет вкусного эффекта. Соус я сделала сливочный (сметана+сахар+масло в СВЧ)
Вот и все!!! Быстро, легко и вкусно!!!
Приятного чаепития!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев