Ингредиенты
Для коржей
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
Прослойка - птичье молоко
4 яйца
1 ст. сахара
120 гр. сливочного масла
15 гр. желатина
1 ст. ложка муки
1/2 ст. молока
60 мл воды
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с половиной сахара, молоком и мукой. Хорошо перемешать. Проварить до загустения.
Соединить желатин с водой. Убрать в сторону минут на 15. Растопить на медленном огне.
Взбить белки с оставшейся половиной сахара. Влить остывший желатин. Не переставая взбивать добавить заварную массу.
Для коржей. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Собрать торт чередуя бисквит и птичье молоко.
Украсить по своему желанию. Убрать в холодильник до полного застывания.
🌺 Приятного аппетита 🌺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев