Предыдущая публикация
Ингредиенты
340 гр муки
300 гр раст масла
280 гр кефира
300 гр сахара
5 гр какао
3 гр соды
5 гр разрыхлителя
3 яйца
Краситель
Крем
100 гр пудры
100 гр сл масла комнатной температуры
Ванилин
300 гр творожного сыра хохланд
Смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут. Выпекать примерно 20 мин при 200 гр. все тесто делится на 3 коржа в форме по 16 см диаметром. После выпекания остудить, каждый корж завернуть в пленку и дать полежать в холодильнике не менее 2 часов.
Для крема взбить пудру, ванилин, масло. Затем ввести сыр и перемешать. Коржи при сборке пропитать персиковым сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев