Предыдущая публикация
Ингредиенты
100 г. мягкого сл. масла
2 ст.л. сахара
2 яйца
по 50 г белого и тёмного шоколада
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
около 150 г вишен
Из вишен удалить косточки. Масло растереть с сахаром и затем с яйцами.
Оба вида шоколада отдельно расплавить на пару. В это время муку просеять и добавить с разрыхлителем к массе. Тесто разделить на две половины. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую - с белым.
Тёмное тесто уложить в формочки, уложить две-три вишенки, чуть вдавливая. Сверху выложить порционно светлое тесто.
Выпекать в духовке при 180° минут 20.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев