Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сливки 20% — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень (петрушка или укроп) — для подачи
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кусочками, слегка посолите и поперчите.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до лёгкой золотистой корочки.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте ещё 2–3 минуты.
4. Влейте сливки, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 10 минут.
5. Добавьте натёртый сыр, перемешайте до его растворения.
6. Подавайте с картофельным пюре, рисом или пастой, посыпав свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев