Ингредиенты:
1. Картофель – 5–6 шт.
2. Белокочанная капуста – 300 г.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Морковь – 1 шт.
5. Масло растительное – 2–3 ст. л.
6. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать картофель кубиками, капусту нашинковать, лук мелко порезать, морковь натереть.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь до золотистости.
3. Добавить капусту, тушить 5–7 минут.
4. Всыпать картофель, перемешать, влить немного воды (½ стакана).
5. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля (20–25 мин).
6. Перед подачей можно посыпать зеленью 🌿.
Пример:
Выходит что-то среднее между жарким и овощным рагу — сытно, недорого и полезно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев