Предыдущая публикация
1. Филе лосося – 600 г
2. Соевый соус – 3 ст. л.
3. Мед – 1 ст. л.
4. Имбирь (тертый) – 1 ч. л.
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Рис жасмин или басмати – 200 г
7. Брокколи – 200 г
8. Морковь – 1 шт.
9. Лимон – ½ шт.
Приготовление
1. Смешать соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Замариновать лосось 20 минут.
2. Отварить рис до готовности.
3. Овощи нарезать и обжарить 3–4 минуты, чтобы остались слегка хрустящими.
4. Лосось обжарить на сковороде или запечь в духовке (180 °C, 15 минут).
5. Подавать: рис, сверху – кусок рыбы, рядом овощи, сбрызнуть лимоном 🍋.
Такое блюдо легкое, ароматное и необычное для ужина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев