Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Вода – 40 мл.
Мука – 220-250 г.
Свинина – 250 г.
Лук – 250 г.
Растительное масло – 250 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Паприка – 2 г.
Душица – 2 г.
Зелёный лук – 2 г.
Сливочное масло – немного.
Мясо зачистить от излишков жира и плевы. Острым ножом нарезать свинину небольшими кусочками
Соединить свинину, лук, чеснок
Часть муки (2/3) смешать с растительным маслом (25) и водой, добавить щепотку соли.
Переложить тесто на твёрдую поверхность, посыпанную мукой и вымесить, добавляя оставшуюся муку. Накрыть его миской и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5-2 мм в прямоугольный пласт.
Чашу пароварки смазать растительным маслом, выложить будущий ханум в виде подковы, смазать растительным маслом сверху и готовить на пару в течение 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев