Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску разбиваем 3 яйца. Добавляем 3 столовые ложки майонеза. Всыпаем 5 столовых ложек просеянной пшеничной муки. Добавляем немного соли и пол чайной ложечки разрыхлителя.
Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Подготовим начинку. Нарезаем немного колбасы, любой на Ваш вкус. Можно добавить отварной курицы или даже сосисок. Несколько помидорок черри разрезаем наполовину. 8 оливок нарезаем кружочками, если не любите, тогда не добавляйте.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой. Если любите грибы, добавьте еще их.
На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем тесто.
Кладем начинку на тесто. По желанию можно сделать сеточку из майонеза или кетчупа, но я не делаю так как в конце буду добавлять свой любимый соус.
Посыпаем пиццу тертым сыром, 100 - 150 г будет достаточно.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки.
Готовую пиццу я посыпаю сверху руколой и своим поливаю своим любимым соусом Песто. Можно подавать, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1