На основе пыльцы сосны производится целая продуктовая линейка продуктов компании. Мы знаем много БАДов, а также полезных пищевых продуктов. Это в основном, растения и их различные части. Корни, стебли, листья и плоды растений полезны для здоровья. Но самое ценное в любом растении — это пыльца. Пыльца — это источник жизни рода. А сосна еще с древности считается самым ценным растением-долгожителем.
ПЫЛЬЦА СОСНЫ «ГОЧЖЕНЬ» ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:
Сырье абсолютно природное — сосна растет в дикой природе на высоте 1100-1500 метров над уровнем моря.
Высокие технологии обработки — сохранение свежести и удаление плотной оболочки. Компания «Новая Эра» использует космические технологии. После обработки клетка остается живой, сохраняя все питательные вещества полностью. После очистки размер пыльцы составляет 5 микрон, что позволяет усваиваться человеческим организмом на 100%.
Полноценное питание — пыльца сосны содержит 268 питательных компонентов.
Полное 100%-ое усвоение.
Безопасность и эффективность — в Китае пыльцу сосны принимают уже 2400 лет.
Награды — «Международная золотая медаль», высочайшая награда «За выдающийся вклад в развитие человечества».
Цена — Пыльца сосны — это очень высокое качество при низкой цене.
В прежние времена это был исключительно продукт императоров. В наше время его принимает самый богатый китаец Ли Цзя Чжень, а также известный китайский космонавт-герой КНР Ян Ли Вэй. Министерство иностранных дел КНР используют «Сосновую пыльцу» как средство «малой дипломатии», вручая её в качестве подарков высоким гостям государства! Сейчас, благодаря компании «Новая Эра» пыльца сосны доступна всем.
В 1998 году пыльца сосны «Гочжень» на экспозиции новых товаров в Америке получила самую высокую награду земного шара«За особый вклад в развитие человечества». Эта награда вручается уже более 100 лет. За это время ее получили всего 6 наименований товаров:
Лампа накаливания
Паровоз
Самолет
Телефон
Противозачаточные таблетки
Пыльца сосны «Гочжень»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев