«Медовый РАФ» готовится как капучино, но с добавлением меда в процессе взбивания. Вкусовые и ароматические свойства «рафа» делают его уникальным среди других кофейных напитков.
Для приготовления «Фраппучино» сварить горячий, крепкий кофе и вскипятить молоко. Влить молоко и кофе в блендер, добавить сахар и ваниль. Подавать, посыпав тертым шоколадом.
«Раф ʺПопкорнʺ». Ингредиенты: Молоко/сливки — 300 мл., эспрессо/черный кофе — 30 мл., карамельный сироп — 25 мл., соль по вкусу., карамельный попкорн. Приготовление: Соединить все ингредиенты, перемешать. Взбить до появления воздушной пены. Перелить в чашку, сверху украсить попкорном.
«Маррочино» это своеобразный ʺМоккоʺ в небольшом стаканчике. Спарить эспрессо, добавить какао - порошок и молочную пену.
«Кон панна». Сварить эспрессо и добавить взбитые сливки.
«Красный глаз» – сварите кофе обычным способом и добавьте столько же эспрессо.
«Лече Манчада» буквально означает «окрашенное молоко». Сварить кофе и немного добавить в большой стакан подогретого молока.
«Бонбон» - необходимо сварить эспрессо и добавить равное количество крема, (подавать в прозрачном бокале, что создает многослойный эффект, когда он опускается на дно). Этот конденсированный крем очень липкий и делает напиток чрезвычайно сладким.
«Кортадо.» Сварить эспрессо, добавить теплое молоко. Подавать в маленьких чашечках.
«Кайзермеланж». Приготовить эспрессо, взбить сырой яичный желток, до состояния сливочной консистенции, затем добавить немного меда. Можно добавить бренди или рома.
«Джезва ʺГранатоваяʺ». Приготовить кофе в турке, добавить гранатовый сок.
«Кокосовый ʺБалпруфʺ»: приготовить эспрессо, добавить кокосовое молоко по вкусу, немного кокосового масла и кокосовый сироп.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев