РЕЦЕПТ 1
Ингредиенты:
-Желатин.
-Холодная вода — 1/4 стакана.
-Кофе — 1-1/2.
-Сахар — 1/4 стакана + 2 ст. л.
-Взбитые сливки — 1/2 стакана.
Приготовление:
В небольшую кастрюлю добавить желатин и холодную воду, дать постоять 1 минуту.
Добавьте кофе и 1/4 стакана сахара. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Налейте в четыре кофейные кружки получившуюся смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания.
В большой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавить оставшийся сахар, взбить до образования жестких пиков. Подавать с желатином. При желании можно украсить растворимым кофе или кофейными зернами.
РЕЦЕПТ 2
Ингредиенты:
-1 стакан молока.
-1/4 стакана карамельного сиропа.
-1 чайная ложка коричневого сахара.
-2 чашки кофе.
-Взбить сливки.
Приготовление:
В кастрюлю добавьте сахар, молоко и карамельный сироп, перемешайте.
На небольшом огне нагрейте смесь в течение 4-5 мин, постоянно взбивая.
Разлейте кофе в 2 чашки. Добавьте в каждую получившуюся смесь и смешайте. Сверху каждую кружку залить взбитыми сливками и добавить карамельный сироп.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев