Предыдущая публикация
Рецепт.
Ингредиенты:
-Эспрессо.
-3/4 стакана цельного молока.
-Сахар (по желанию).
Приготовление:
Наполните нижнюю часть кофеварки водой. Добавьте столовую ложку эспрессо.
Закрутите винт.
Готовьте на среднем огне, пока интенсивное кипение не прекратится и верхний отсек не заполнится, от 3 до 5 минут.
Вылейте молоко в кружку и разогрейте в микроволновке (или разогрейте в кастрюле на плите).
Поместите маленький венчик в горячее молоко. Взбивайте до появления пенки около 20 секунд. Налейте кофе в кружку; подсластить при желании.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев