Рецепт.
Ингредиенты:
-4 стакана воды.
-1/2 чашки (32 г) целых кофейных зерен.
Приготовление:
-Нагреть воду в чайнике до кипения. Пока вода нагревается, размолоть зерна до очень грубого помола. Добавьте их во френч пресс.
Как только вода достигнет кипения, снимите ее с огня и подождите 45 секунд. Налейте достаточно воды во френч пресс, чтобы намочить кофейные зерна. При необходимости быстро размешайте их. Подождите ровно 1 минуту.
-Влейте оставшуюся часть воды, затем еще раз быстро перемешайте кофе, чтобы вода равномерно распределилась. Накрыть крышкой и подождать 3 минуты (таким образом общее время заваривания составит 4 минуты, включая время перемешивания).
-Осторожно надавите на поршень, пока он не опустится на дно и утрамбует кофе.
Кофе готов к употреблению.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев