Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог брикетный 200 грамм
желатин 1 ст.л
вода 100 мл
подсластитель ( любой по вкусу)
клубника или другая ягода ( у меня 5 штук)
Приготовление:
Желатин разводим с водой в соотвествии с инструкцией на упаковке.
Творог пробиваем блендером, добавляем разведённый желатин и взбиваем до пышной массы.
В самом конце добавляем подсластитель.
Клубнику режем на небольшие кусочки и выкладываем на дно формы, далее заливаем творожной массой.
Убираем на 2-3 часа в холодильник и ваш десерт готов
Фишка рецепта в том, чтобы хорошенько взбить творожную массу, десерт сразу приобретает новый вкус
#ппдесерт #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев