✅ КБЖУ - 22,6/1,4/0,6/3,6
Ингредиенты:
▪️Оливковое масло — 1 ст. л.
▪️Картофель крупный — 1 шт.
▪️Репчатый лук — ½ шт.
▪️Овощной бульон — 6 стаканов
▪️Брокколи — ½ кг
▪️Цветная капуста — ½ кг
▪️Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить и порезать кубиками (вымачивать 2-3 часа) капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
3. Картофель и лук обжарить на сковороде.
3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
Варить около 30.
5. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с черными сухариками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев