Ингредиенты:
Грудка куриная без кожи - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 100 мл
Перец молотый по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Чеснок очистить. Все зубчики разрезать вдоль на две половины, у каждой половины вырезать сердцевину, чтобы убрать горечь. В куриной грудке сделать надрезы и вставить в них половинки чеснока. Залить грудку соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 20-25 минут, каждые пять минут нужно поливать курицу соусом. Солить курицу не надо. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грудку примерно 20 минут, затем оставить в духовке на 15 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
#повареннаякнига
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев