Еда, приготовленная на пару, считается самой полезной. Она же может быть еще и вкусной, аппетитной!
Пароварка – из тех вещей, которые точно стоит приобрести, когда в доме появился малыш. Доказано, что обработка паром – самый удачный способ приготовления, при котором в еде сохраняется большая часть полезных веществ. Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому водорастворимые витамины и минералы не теряются, а еда не насыщается жирами. Для приготовления на пару подходят все продукты, кроме грибов, но мы и не собираемся давать их крохе.
Научиться готовить на пару проще простого! Для вдохновения предлагаем несколько рецептов. Эти блюда подойдут как для ребенка, так и для остальных членов семьи, которые хотят питаться вкусно и полезно!
Хек в китайском стиле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев